Uma colaboração de pura gourmandise com Nina Métayer e Jacadi Paris
UMA COLABORAÇÃO
DE PURAGOURMANDISE
COM NINA MÉTAYER
A Jacadi Paris associa-se à conceituada chefe pasteleira francesa Nina Métayer
para uma colaboração sob o signo da alta gourmandise e da partilha.
Mãe de duas filhas, mulher empenhada e empreendedora de sucesso, Nina Métayer – eleita Melhor Pasteleira do Mundo – coloca em destaque a emoção e o despertar dos sentidos nas suas criações de pastelaria.
A seleção de Nina Métayer
para as suas filhas
Ursinhos deliciosos
de Natal
Deste encontro nasceram os nossos exclusivos biscoitos ursinhos gourmands, convidando os mais pequenos e os mais grandes a decorá-los e a partilhar juntos preciosos momentos em família.
Edição limitada
Caixa de 6 ursinhos
gourmands de natal
Disponível apenas em loja.
Lisboa: Jacadi Lisboa Telheiras, Jacadi Lisboa Vasco De Gama
Porto: Jacadi Porto Norteshopping
25 € por caixa
A chefe
NINA Métayer
Ligada aos valores familiares, à partilha e ao amor pelas boas coisas, a visão de Nina Métayer entra em perfeita sintonia com a missão da Jacadi Paris: reencantar e transmitir o melhor da infância. Esta colaboração, concebida como uma ode às memórias de infância, nasceu de uma ambição comum: fazer brilhar a excelência, o savoir-faire e a elegância francesa em todo o mundo.
Nina Métayer inicia a sua carreira nos palácios parisienses após a sua formação em pastelaria na École Ferrandi. No Meurice, sob a direção de Yannick Alléno, integra a equipa de Camille Lesecq. Nomeada chefe pasteleira do hotel Le Raphaël por Amandine Chaignot, junta-se de seguida a Jean-François Piège, que lhe confia a criação da carta de sobremesas do seu novo estabelecimento parisiense, Le Grand Restaurant, que viria a obter 2 estrelas no Guia Michelin.
Hotéis de luxo, restaurante com estrela Michelin, pastelaria boutique e padaria moldaram uma insaciável curiosa pelo sabor como vetor de emoção. Antes dos 30 anos, foi distinguida como Chef Pastelaria do Ano por duas vezes: em 2016 pelo magazine profissional Le Chef e em 2017 pelo Gault & Millau.
Após a abertura do seu primeiro ponto de venda em 2021 em Paris, no Printemps du Goût, Nina Métayer foi distinguida pelos seus pares como Pastelista Mundial 2023, tornando-se assim a primeira mulher a receber este título, atribuído pela União Internacional de Padeiros e Confeiteiros presente em todo o mundo.
Em 2024, em Las Vegas, Nina Métayer recebeu um novo reconhecimento internacional como Melhor Pastelista do Mundo 2024 pelo exigente júri da Academia The World’s 50 Best.
Estas distinções destacam também aquilo que é, para ela, essencial na pastelaria: a emoção e o despertar dos sentidos.
Redescobrir
a receita do Regresso às Aulas